´¯°¤.¸MANGA ANIME WORLD¸.¤°´¯

Reply
Era una ragazzina bionda, con una salopette di jeans, help me
view post Posted on 18/5/2007, 07:09Quote

Tuttocartoni

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 22:33

Ciao a tutti!Qualcuno si ricorda come si chiama quel cartone andato in onda negli anni '90 sulla Rai. Era una ragazzina bionda, con una salopette di jeans, maglietta a righe bianca e rossa, trecce (o codini) girava con un camper, e mi sembra facesse la fotoreporter, o giornalista.....boh???Credevo fosse Sandybell, ma non è lei!! AIUTO VI PREGO!!!!

tuttocartoni
UN ETERNO Peter Pan con una passione unica per i cartoon

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 18/5/2007, 15:59Quote

Essere immortale o meglio... Pazzoide che ha scritto più di 9999 msg e che non aveva di meglio da fare

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/12/2009, 17:37

Ecco di questo, non so perché, ma ho un vago ricordo... Non è possibile sapere il tratto di disegno e di conseguenza scoprire se è americano o giapponese...? Sandybell lo aveva TMC e poi Italia1, anche se dalla descrizione ci assomiglia appunto parecchio XD

Dea - Dahut

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 13/10/2007, 19:26Quote

Che la forza sia con me!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 12:58

si è Sandybell

image
quelli ke t criticano sono quelli ke ti vorrebbero diversa ..xke vedono in te quello ke loro non saranno mai!

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 30/12/2007, 10:22Quote

Image and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 3/9/2009, 15:32

secondo me nn è Sandybell...xkè se nn sbaglio lei indossava un grembiule corto bianco e nn di jeans con sotto un vestito rosso tinta unita...
nn so se mi sbaglio.... ma vorrei sapere:ti ricordi x caso se ai codini ci sono delle palline rosse?se nn mi avete capito ecco una foto:

spero di esservi stata di aiuto
sery

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/4/2009, 12:00Quote

EX Kurt Cobain dei nerd

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/11/2009, 15:53

image

Arma x (ex cart cobein)

"all and all you're just another brick in the wall"

image
"Offre la casa gente, non c'è orario di chiusura ma dovete lasciare le pistole alla cassa."

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 11/8/2009, 00:33Quote

Seed - Seme del piccolo Forummino

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/8/2009, 00:34

IL CARTONE PER LA VERITA SI CHIAMA HELLO SANDYBELL ED è STATO TRASMESSO DALLA RAI PRIMA DI TMC E POI DALLA MEDIASET CON UN NUOVO DOPPIAGGIO PURTROPPO

E SI PRIMA QUANDO ERA PICCOLA AVEVA LA GONNA ROSSA CON IL GREMBIULE BIANCO MA POI QUANDO DIVENTA PIU GRANDE HA LA SALOPETTE IN JENA E LE TRECCINE E GIRA COME FOTOREPORTER CON UN CAMPER IL SUO CANE ALAL RICERCA DELLA MADRE !

P_MSG P_EMAIL Top
5 replies since 18/5/2007, 07:09

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Panther Pink Inspirations Skin by: © 2004 Plausible Pixels

AFFILIATI, SEGNALAZIONI & DISCLAIMERS

Japan Dream migliorsito.com Hello Directory

Photobucket - Video and Image Hosting Beck italia Image Hosted by ImageShack.us Hp-JkRowling Image Hosted vy ImageShack.us TheLastSaiyansWarriors
Manga Anime Forum non è un forum a scopo di lucro.
Il materiale pubblicato è interamente reperito in Internet e le immagini sono © dei rispettivi autori.
Se ho violato qualche © scrivetemi all'indirizzo: Fedechanworld@hotmail.com e provvederò all'immediata eliminazione.